Гимн АО Сибнефтегаз

Николай Тиняев
1-й куплет:
Тундра туманами,
дождями, буранами
Вызов бросает всем нам.
Мы нЕ были робкими,
И чувствуем легкими
Как дышит в лицо Океан

Пульсирует стройками
И нравами стойкими
Земля приполярья у нас.
Здесь дух закаляется
И с ним развевается
Знамя "Сибнефтегаз"

Припев:
Сибнефтегаз - легенда,
Сибнефтегаз - планета,
Сибнефтегаз - победа
Каждого,
Каждого из нас!

Сибнефтегаз - легенда,
Сибнефтегаз - планета,
Сибнефтегаз - победа
Каждого из нас!

2-й куплет:
Здесь ветер с порывами
И нервы с надрывами,
А сердце пульсирует в такт
Новому времени,
И к новым стремлениям
Мы важный делаем шаг

Командой единою,
Непобедимою
Мы нефть добываем и газ,
И не сомневаемся,
С задачами справимся,
Ведь вместе  мы - "Сибнефтегаз"!

Припев:
Сибнефтегаз - легенда,
Сибнефтегаз - планета,
Сибнефтегаз - победа
Каждого,
Каждого из нас!

Сибнефтегаз - легенда,
Сибнефтегаз - планета,
Сибнефтегаз - победа
Каждого из нас!

3-й куплет:
Вписали в историю
Свою траекторию -
Наш вектор направлен на верх
Мы кадрами славимся,
И в недра вгрызаемся,
Нацеленные на успех!

В период возможностей
Пройдём без оплошносей,
Роснефть положилась на нас!
Несём с наставлением
Своим поколениям
Факел Сибнефтегаз!

Припев:
Сибнефтегаз - легенда,
Сибнефтегаз - планета,
Сибнефтегаз - победа
Каждого,
Каждого из нас!

Сибнефтегаз - легенда,
Сибнефтегаз - планета,
Сибнефтегаз - победа
Каждого из нас!

Николай Тиняев
18.07.2019

Ссылка на видео:
https://vk.com/video4107022_456239038
https://ok.ru/video/5022801660625