Твои глаза

Павел Анашков
Люблю часами я смотреть в твои глаза,
Когда это можно, да и когда нельзя,
Есть в жизни преграды, запреты, препоны…
Но я вне запретов, и я вне закона!

Я вижу, я чувствую, снова дышу,
Нигде себе места я не нахожу,
И только одно я хочу от тебя,
Живи и будь счастлива… а я…

Я буду беречь твое первое фото,
Не буду обузой, не буду заботой,
Я буду как ангел – всегда у плеча
Я твой скромный рыцарь, душа ты моя!