***

Вадим Пузырев
В тазобедренным суставе
Даму драл с утра поручик.
В подрасстрельном комсоставе
Самый главный - Валя Плучек.
Однобокое монисто
Вновь болеет в туалете.
Голожопа голосисто
Тёща блеет о минете.
Заболел падучей чайник,
Закипев с утра от гнева.
Дремлет скрюченный начальник.
Не у дел экватор слева.
Что же делать с Валентиной,
Что трепещет на деревьях?
Самодельной гильотиной
Вновь мужей калечат в семьях.
Дальновидные крестьяне
В рульку - шило вместо перца.
Давид Иоселиани
Буй пришил на место сердца.
Угловатая корова
Ищет стопку похмелиться.
Голова моя здорова -
Лишь для спорта не годится.
___________
Ноябрь 2019