тишина садится рядом

Даль Светлая
тишина садится рядом -
то, что мне сегодня надо
и не требуя  награды
обнимает Светом

утихает боль нагая
Душу властно направляя
во пределы Рая
Отче, ты ли это?

27.11.2019

Фото E.R.