Серебряная свадьба

Николай Евгеньевич Рябцев
Мы юбилеи отмечаем слабо и вкус икры уж стали забывать,
Но раз пришла серебряная свадьба,
из кожи лезь, стол надо накрывать!
Серебряная свадьба, ух, хрен у вас остер,
Серебряная свадьба, на закусь помидор!

Ну, что ж друзья, налили все по первой,
есть тост простой, за них, за молодых
И жизнь пускай не будет больше стервой,
а если бьет, хотя бы не поддых!
Серебряная свадьба, в прическах серебро,
Серебряная свадьба, а на душе светло!

Сердечно поздравляем молодых, вы честно заслужили серебро,
Лад и покой пусть будут в вашем доме,
царит любовь и властвует добро!
Серебряная свадьба – и не стареть душой,
Серебряная свадьба – дорога к золотой!