Подделка

Вадим Пузырев
Жизнь моя как бы подделка.
Да не китайская - хуже.
Как из детсада поделка
Парня, что делает лужи.

Вроде бы всё, как у взрослых -
Тулово, ручки и ножки.
Только годов високосных
Будто чуть больше немножко.

Жопа немножко потолще.
Статус у жопы - бессмертна,
Так как всё больше и дольше
Длится. Подчас перманентна.

Спьяну бывает порою
Думаю, может расстаться
С лажей, чтоб жизнью иною,
Чудом её наслаждаться?

Только подделка дешевле.
Так что навряд ли мы сможем
То, что не ценим издревле,
Дьяволу сдать подороже.

Душу терзают сомненья.
Белой тоску разбавляя,
Бога прошу о прощеньи.
Нет, не прошу. Умоляю...
___________
Ноябрь 2019