что мы папуасы какие-нибудь?

Володя Жигадло
...в карты,в карты бы,в картишки
перекинуться,глядишь,
выплеснулись бы излишки
нехорошего.Сидишь
здесь себе у монитора.
Мы же все не папуасы.
Люди все в душе актеры.
Хочется всего и сразу.
--------
Что мы, папуасы какие-нибудь? Это у вас, видно, в Житомире такие податные инспектора отчаянные, они вас и напугали. У нас принят тон строгий.

(М.Булгаков)