За развратность смешно корить

Анна Хованская
За развратность смешно корить
Это - дар благодатных небес
За неё надо благодарить
Заходя в сладострастия лес

Ну а тем, кто привык истязать
Свою душу фальшивой виной
Я советую плеть с собой взять
Ей из тела извлечь стон глухой

В сладострастии этом лесном
Все пожары твои он потушит
И забудешься ты сладким сном
Разум вновь с твоим телом задружит)))

26 января 2020