Мне обещали тебя

Павел Тюльпанов
Мне обещали тебя мои Боги, в которых я верил чувствами своими, своей к ним любовью. Мои Боги молчали, забыв обо мне, не сдержав своего слова. Мне пришлось подняться к звёздам, искать тебя в Раю, среди святых пророков. Мне пришлось спуститься на девять этажей вниз. Везде тебя там искать, и даже там не бояться заблудиться и пропасть. Вверх подыматься, заглядывать в каждый уголок. Видеть  там разлуку, боль, предавшую саму себя - Любовь. Я думал Боги мои мне врут, и я не мог поверить в то, что мои молитвы им на крыльях любви моей тебя ко мне давно уже не несут. Я искал тебя на земле и даже бегал по воздуху. Искал тебя на луне, замерзая в радиации холода, обжигал босые ноги об солнце. Я понял, что мои Боги были правы - моя любовь не там, где земля и мир. Моя любовь там, где царствуешь - Ты, в моём сердце, в моей крови.