Надежда

Ольга Тюменцева
Надежда есть. А значит жизнь
Ещё не раз порадует.
А облака несутся ввысь.
И светит в небе радуга.

Цветы цветут. Трава растёт.
Деревья в яркой зелени.
И вижу я, как мир живёт.
А значит жить мне велено.

Я наслаждаюсь красотой.
И мир ругать не буду.
Судьба смеётся надо мной.
И трудности повсюду.

Но я живая. Я живу!
Пусть время режит нити.
Я по земле родной хожу.
Могу её я видеть!

В одном мы времени живём.
В одном году и веке.
Прошу лишь Бога об одном,
Чтоб счастье было детям!

Хочу надеяться на то,
Что жизнь им будет в радость.
Не видел горя чтоб никто.
И мирно встретить старость!