Карантин любви

Ездин Игорь
Все наши чувства-на карантин,
Тот,кто не любит-будет спасён,
В жизни таких не бывает картин,
Где заболевший ей, не обречён.

Будет больной ночами без сна,
А утром вставая,злиться опять,
Но не посмотрит вновь даже она,
Им не болеет,чего с неё взять?

В муках он будет подавлен и слаб,
Иммунитет к ней - пустое звено,
Если болеешь,то ты словно раб,
Но без любви прожить не дано.

Все наши чувства-на карантин,
Муки,страданья-вновь обнулить,
Каждый не сможет долго один,
Просто взаимно нам бы любить..
25.03.2020.