Весна

Инна Валентиновна Кузнецова
Идёт красавица Весна,
Теплом и радостью полна,
И распускаются цветы
Чудесной, дивной красоты!

Журчат задорные ручьи,
И солнца нежные лучи
Согреют землю теплотой,
И станет весь снежок водой!

А с крыши капли хрусталём
На землю падают вновь днём.
И трели птиц везде слышны
В честь наступления весны!