Глубинное

Андрей-Виктория Андреев
И кофе был холодным,
И стрелки невпопад
На стареньком, не модном,
Почеркан циферблат,
Как городок: замызган…
Местами - так до дыр.
Лишь голубые брызги
На лицах, да «куды»
Глубинное, родное
В берёзовом лесу,
Где чудо неземное
Цветок вплела в косу…

 25.03.2020г.      A-V-A.