самоизоляция

Валентина Томашевская
Сидим дома,
как и раньше сидели, но
осознание  самоизоляции.
И не знаем, продлится сколько?
Пришла беда – закрывай  ворота…

Март-2020

Тщеславный вирус
и лето захватить может.
Не дай бог.


Идти жарким днем
в повязке на лице нелегко,
а то работать,
да еще в больничном комбинезоне -
низкий поклон врачам!


«О, мама миа,
уходи от нас, пандемия!»,
А главное – знак покажи,
продлится сколько .


Одуванчики
Сияют  среди сухостоя.
Самоизоляция.

Март-2020

Шла и думала:
даже сталкером не станешь –
самоизоляция.