Осенний вальс

Лёля Андреева-Тульская
Осенний вальс под звуки арфы,
Чуть слышным шелестом  листвы,
Играет Ветер. Струны – шарфы,
И барабаны нам – зонты .

Кружась, то нехотя, то страстно,
Волнует рябь Москвы- реки,
Он обрывает листья властно,
Мольбам деревьев вопреки.

И успокоившись ласкает
Дома и крыши, и мосты.
В ногах же золотом играет.
Рубины сыплет на кусты.

С прохладой кружит по аллеям,
Ты миг безумия лови!
И не о чём мы не жалеем,
Танцуя Музыку Любви!