Чтобы взрастить духовный плод

Людмила Дзвонок
Дни карантина. В комнате сижу,
Перебираю в памяти, что было.
Вдруг голос: - От греха освобожу,
Зачем обиде сердце ты открыла?

Открою вам, что голос мне знаком -
Давно во мне Дух Божий пребывает,
Питает меня святым молоком,
Подсказывает, путь мой направляет.

Вот и сейчас не промолчал, во мне
Увидел то, что многие не видят…
Оно внутри, на самой глубине,
Отец Небесный это ненавидит!

Обида - грех!.. Как гложет меня боль,
Всю разъедает, сна меня лишила,
Прошла по мне и поперёк, и вдоль…
Пред Богом я обидой согрешила!

- Отец Святой! Прости меня, прости,
Я каюсь в этом, отпускаю с миром…
Не буду боль в себе держать внутри,
Я ею не хочу быть уязвимой!

Твой пластырь ощущаю на себе,
Ушел из сердца грех, моя обида.
Вся честь, благодарение Тебе,
Что полностью я для Любви открыта!

… Дни карантина. В комнате одна,
Но это и дало услышать голос,
Нам иногда нужна так тишина,
Чтобы взрастить духовный плод, наш колос*!
                25.03.2020.

* « Плод же духа: любовь, радость, мир,
 долготерпение, благость, милосердие,
 вера, кротость, воздержание» -
     Библия, Галатам 5:22,23.