Колдунья

Нелли Воинова
А, хочешь, заколдую?
Ты хочешь! Превращаю
Тебя в принцессу я...
Оденешься ты в платье,
Подарок от династии-
Глаз не оторвать,

Войдёшь ты обновленной
И взгляд заворожённый
Поймаешь на себе
Границ нет удивлению,
Прикованно внимание
Только лишь к тебе.

Вот твой сегодня вечер
Какую хочешь встречу
Он приподнесёт,
А ты хозяйка бала
И всё, что захотела,
То произойдёт.

Я двери приоткрою,
Ты в жизнь войдёшь другую,
Оставив позади
Тех, кто тебе не нужен,
Кто был тобой простужен,
И счастье впереди,

Пойдёшь дорогой смело,
Хотя ты не умела
Раньше так идти,
Откроешь горизонты
Жизни и зкспромты
Будут на пути.

Ты выбирай умело,
Не на словах, на деле,
Шанс не упусти
Даётся в жизни случай,
Ты сердце своё слушай-
Лови! И не грусти...

Судьбе будь благодарна,
Я встретилась недаром
На твоём пути.
С душою благородной
Жить будешь превосходно
В одежде ассорти.