Маэстро

Павел Тюльпанов
Под одним дождём на улицах одиноких, плетутся твои сонные мысли за мной, по следам моей ночи. Ты прячешь себя и силуэт свой за потухшим светом стеклянной лоджии, смотря из темноты в окно, дождь в глазах твоих сегодня мёртвый. Ты молча спросишь дождь, живой ? Я отвечу тихо. Всегда живой, и сегодня я маэстро твоей жизни.