О, мой Бог, Ты создал дивный мир!

Раиса Дорогая
О, мой Бог, Ты создал дивный мир,
Кистью животворящей раскрасил,
Человек, чтоб добро лишь творил,
В красоте Твоей жил, Бога славил!

Но с днем каждым тревожней нам жить,
Сердце плачет, смертей кругом много…
Тебе, Боже, желаем служить,
Взор души направляя к Чертогу…

С каждым часом мир жестче и злей.
Правит здесь сатана, губит души…
Справедливость попрал злобный зверь,
Мы в обмане живем и всё хуже…

Но с надеждой глядим в Небеса…
Не лиши нас обителей Рая!
То надежда последняя… вся…
Просим, голову низко склоняя.
               …
О, мой Бог, дивный мир Ты создал!
Всё в упадок пришло, зло лютует…
Беспредел… честный люд обнищал.
Отвечать перед Богом всяк будет.