Вернулась

Вениамин Шилькрут 2
Раздался нежданный звонок.
Неслышную дверь я открыл.
Лучей вдруг ворвался поток.
Звонила та что я забыл.
,
Давно то время прошло
Когда было множество встреч.
Когда разливалось тепло
Прижавшихся ласково плеч.

Не сразу её я узнал.
Улыбка светилась в глазах.
Я в эти мгновенья молчал.
Смешались и радость. и страх.

Я трепетно что-то шептал.
Что было со мной- не понять.
Как раньше всё было- обнял.
Она продолжала молчать.

И вдруг её радостный вздох
Хлынул волной на меня.
Стою на коленях у ног.
Ни ночи не стало ,ни дня.

Взяла мои руки -и грудь
Я чувствую бьётся её.
Пыталась что-то шепнуть,
Как ждёт она сердце моё.
.
Мы оба как будто в бреду
Лишь слышно-я твой ,я твоя.
С тобой лишь я счастье найду,
Забуду чужие края.

Чужие мне все города.
Без тебя чужие они.
Теперь я с тобой навсегда,
На годы на все,на все дни.