***

Александр Шаповалов-Олейников
Вот уж гости, как час, разошлись,
В доме нашем сейчас тишина,
Свет луны сквозь окошко проник,
Осветив и тебя и меня.

Томный вечер окутал ночник,
У камина сидим пред огнём,
Начинается новая жизнь
В нашем доме, твоём и моём.

Пусть нас греет домашний очаг.
Дай нам Бог никогда не страдать,
И любить, как мы любим сейчас,
И творить, и мечтать, и дерзать.

И всю жизнь мы с тобою вдвоём
Рука об руку вместе пройдём!