Процесс

Вигутов Александр
Пляску света и тени начинает мазок.
Эта цепь беспредельна. Так, стены уголок
исчезает в пространстве, растворяясь в ключе
беспримерного танца, гвалта стаи свечей.
И распахнуты окна,натыкаясь на столб,
свет пройдет его ровно, будто перемолол.
Ничего не мешает пляске красок вокруг,
свет и тень оживляют некий замкнутый круг.
Присмотрев, открываю новой жизни баланс,
той, что сам начинаю, что бывает лишь раз.