Никому

Нелли Сафонова
Больше никому!
ни тебе, ни ему
не дам чести
совместного бытия.
сами летите ко дну,
без меня .
в выборе вашем так мало
струится жизни и солнечного
магнетизма.
души, лишь вылетая отсюда,
что-то хотят увидеть.
души, пребывая в здесь и сейчас
в мутном потоке событий,
грабят и грабят
безбожно себя
до остановки " прибытие".