***

Денис Карпанов
Такое солнечное утро
За шторой нашего окна,
Как жизнь, прекрасна и мила,
И разбудить ее так трудно.

Так обаятельна красива
И на рассвете молчалива,
И как в ключе вода свежа,
Она красива и нежна!

Она так просыпалась нежно,
Распахивая плед небрежно
И убегала в никуда,
Чтоб возвратиться и тогда
Я предлагал ей сделать чаю,
Она с досадой - не желаю.
Желала толстый бутерброд,
Который еле влезет в рот.

Она любила кофе все же
И по утрам и ввечеру,
С мучным изделием во рту
Напитком баловалась тоже.

Бывало ты лежишь в постели,
Потягиваясь не спеша
И говоришь едва дыша,
Как мы расстаться не умели.