Не смотрите в чужие окна

Андрей Вранской
Не смотрите в чужие окна
Не случайно и не нарочно.
И душа пусть от слез промокла,
Не ищите лекарство в прошлом.

Не стучитесь в чужие двери,
Пусть они все ещё знакомы.
Боль пройдёт, приходится верить,
Чтобы выйти из душной комы.

Эти окна и двери стали
Лишь совсем недавно чужими.
Заколочены наглухо ставни
И замки на дверях заменили.

Вас не ждут там, уже перестали.
Да и странно бы было это...
Вы же сами себе желали,
Чтобы жизнь изменилась где-то.

Мысли стали материальны...
И пространство слегка изменилось.
Всё осталось вполне нормально.
Но разлука, увы, случилась....