Ночь и День

Стас Осенний 2
Для Вас я ночь, каких за год не счесть,
Я – Ваши сны, где мне местечка нет,
Я Ваша боль по прошлому и честь,
Полночных лун для Вас я яркий свет.

А Вы мой день до первых в небе звёзд,
Моя заря, с прохладною росой,
На лепестках, что принесли Вы, роз,
Став для меня очередной слезой.

                май, 1976г.