Года идут

Александр Невидомый 2
Года идут, и пусть они идут,
и пусть при этом странным не покажется:
белеет седина, растет живот,
жизнь от души по-своему старается.

Еще один промчится жизни год.
Плывет словно кораблик он, качается,
пусть не стоит, пусть жизнь идет вперед,
и пусть при этом долго не кончается!