Слышишь, приходи

Даль Светлая
Накормлю, послушаю
Попарю в баньке
Исцеляя Душу
Да врачуя раны

Скрипом половицы
Встретит дом родной
Сбрось морок, что снился
В стороне чужой

Утром ранним солнце
Заглянёт в глаза
Ставни на оконце
В углу – образА

Ко сердечной ране
Приложу с душой
Простенькой огранки
Лучик золотой

Разгорится жарче
Коло во груди
Матерь-Живы дара
Слышишь, приходи…

19.12.2019

Фото автора