Страну и мир спасает

Ольга Марченко 4
А вы знали, что спецбоксы для больных коронавирусом шьёт фабрика в Челябинской области? Российские саркофаги спасают жизни в Китае, Корее, ОАЭ, Коста-Рике, Турции и Индонезии





Пока весь мир от ужаса немеет
В Европе всех умерших  и  не счесть
Россия ,как всегда и как умеет
Несет в наш мир -Благую весть

Кому то тестами своими помогает
На помощь и на выручку идет
В Италию врачей и  грузы отправляет
 В Иран свою продукцию везет


 И президент в Москве -на боевом посту
 Рука его лежит на пульсе
Сегодня там ,а завтра-тут
Все знает обо всем он в курсе

Спокойно делает свою работу
Доклады слушает,решенье принимает
Готов к любому -повороту
Страну и мир от кризиса спасает!!