Прославляя Бога Единого

Сергий Шиповский
И какой же должна она быть?
Эта новая религия?!
Белоснежной, как скатерть твоя!
Пред постиранной совестью Человека!
Обними свое сердце - в нем всё!
Помолись себе. Чистому без греха.
Прославляя Бога Единого...