В зоопарке живет слон

Надежда Миночкина
В зоопарке живёт слон,
Всех детишек любит он.
Ребятишки дружат с ним,
Самым добрым и большим.

Со всех ног к слону бегут,
Лакомство с руки дают.
Он нежно хоботом берёт
И ловко в рот себе кладёт.

То-то рады ребятишки:
И девчонки, и мальчишки!
Очень и слону приятно -
Пообедал вкусно, знатно.
25.03.20.