Колосок счастья

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Когда в душе тоска таится,
Возьмите счастья колосок.
Он на крупицы разделится
И даст вам радости глоток.

От этой радости внезапной
На сердце станет так тепло,
Что все печали и унынья
Тот час же выпорхнут в окно.

Ты помаши им вслед платочком -
Пускай летят, куда хотят.
А сам пляши глубокой ночкой
Под танец маленьких утят.

Пусть все соседи охренеют.
Им не давай ночами спать.
На третий день они дозреют,
Придут к тебе, чтоб отсосать

В надежде вымолить покоя,
Чтоб ты умерил буйный пыл.
Ты ж отстранишь мужей рукой
И отберёшь троих кобыл.

И ночью тёмной до рассвета
Вы вместе будете плясать,
Бабёнки хором петь при этом,
А сольно - хрен тебе сосать.

Уйдут унынья и печали,
Забьётся счастья колосок -
И дамам, чтобы не рычали,
Подарит радости глоток...
___________
Ноябрь 2019