Эпоха Шульженко!!!

Александр Караваев 3
Такой ярчайшей просто нет
Она приятна и своебразна
Вообще вопросов тоже нет
Её просто обожали
         Я с детства её пюблю
         Она всегда приятна
         А уж как поёт!
         Ты вообще отключаешься
Советским деятелям трудно угодить
Партийцы и к ней придирались
Ну если в музыке ты тупой
Лучше бы не заикались
         Конечно у нас исполнителей полно
         Просто все разнообразные
         Я знаю просто тупых
         Он будет любить любого бездарного
Музыканты и преподаватели не все высоки
Ну если могут расхвалить кого угодно
Естественно удивляешь ты
Достойны ли все для внимания;
         Но у  Шульженко ярчайший талант
         Она украсит исполнением любую песню
         Её пюбили все
         Она пела чудесно любую песню
Конечно время было чудесно
Ты мог слушать лучшее во всём
Да была Шульженко
Но были и другие при том
         О Хиле мало пишут
         Но тоже не простой
         Свободный,лёгкий,интересный
         Его и сейчас слушать приятно во всём
Конечно Шульженко уникальна
Ей не надо корпеть здесь ни как
Она в песнях интересна
Но как их всех не слушать как?!!
        Сама советская эпоха всё рождала
        Хотя и трудности были
        Но если вершин достигали
        Они же многое могли
Даже если отстегнуть мелодии
Над стихами плачь
Они так трогают душу
Кто сейчас с ними сравнится как???
        Многие песни просто лечебные
        И романсов тьма!!
        Как это не слушать вдохновенно??
        Я не пойму это тупое время ни как
Клавдию Ивановну конесно награждали
Без их не возможно жить
Мы русские интересны сами
Это моя стихия,я в этом должен жить
        Спасибо Родина за таланты!!
        Да мы такой народ
        А сколько открытий вникните сами?
        Я не имею право без их жить
        Слава нашей России!!!!