Паскудное произведение

Павел Тюльпанов
Подари мне свои яркие жгучие звёзды, и я разбросаю их по всему ночному небу. Если ты заблудишься во мне, я ими укажу тебе тайные свои пути к моему холодному, одинокому, забытому всеми сердцу. Я ночами мало сплю, рисуя мыслями тебя в паскудных своих произведениях.