С днём рождения сын!

Владимир Петров 58
С днём рождения, сын!Пройден новый рубеж!
Ты отмерил отрезок! Но напрочь не реж...
Пусть запомнится путь.То, что было,-твоё
Ни отнять, ни добавить! Не верь во враньё...
      33! Говорят,это возраст Христа,
      Верю,жизнь твоя будет светла и чиста.
      Далеко до седин...И...Набрался ума
      А уж что впереди жизнь расскажет сама!
То, что есть, - береги! Тех, кто рядом, - цени
И люби! Твои крылья, запомни,- они!
Чти отца! Помни брата! И маму жалей!
И на радость всем нам никогда не болей!