Сон. 04. 01. 2020. Грибница - память человечества

Михаил Данильченко
Человек другому показывает эпизоды из прошлого в реальном воспроизведении через "грибы"(якобы грибы и грибница хранит память человечества) с помощью определенных технологий можно восстановить события.
Битва двух цивилизаций, после разрушенных технологий, энергия в руках - руками описываем окружность ускоряясь и затем плавно с левой руки выпускаем энергию в виде кольца.
Погоня за сверхчеловеком, который не знает своей силы, при нападении учится...невидимый, может летать силой мысли, его...