Солнце сегодня над миром...

Наталья Бэрн
Солнце сегодня над миром, как прежде вставало...
Что же для жизни лучи его вновь принесут...
В утре увидела снова я жизни начало,
Там, где в сиянье сокрыта небесная суть...
Тихо над миром лучи его все окрыляют,
Снова становится в день наш светло и тепло,
Божье сияние снова нас благословляет,
Чтоб благодатью на сердце отныне легло...