Дядя

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Мой дадя был не то, чтоб дядя -
Так, бородатый мужичок.
В его башке просторной – б***и,
Секс и поддатый мозжечок.

В том мозжечке - пурга и при****ь.
Бывало, много поддавал.
Старался из окна не выпасть,
Когда с балкона он блевал.

Бывая в разных ипостасях -
Пират, цыган, гардемарин,
Он привлекал, когда не квасил,
К себе Оксан, Тамар, Марин.

Короче, дядя многогранен,
Как тот классический стакан,
Но в мозжечок немного ранен,
И принимает Танакан.

Нет, не всегда он бесполезный -
Сгодиться сможет пару раз,
Когда с похмелья не болезный.
Кретин он, но не пи****с.
___________
Ноябрь 2019