Ты привыкаешь к дереву и к полю

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты привыкаешь
к дереву и полю
и привыкаешь к дому
к человеку
который в этом доме
долго жил
и если рядом нет
и дерева того и поля
и человека
в доме у окна
ты словно мир
огромный потерял
с луной и звездами
горящими ночами
с веселым
ярким солнцем
по утрам
и ты готов идти
и на край света
но взять с собой
и дерево и поле
и человека
в доме у окна.