С французского

Николай Евгеньевич Рябцев
Где же понедельник,
Спросил вторник среду,
Я искал его до самого обеда,
С четвергом и пятницей
К субботе пойдем,
Может, воскресенье,
Вместе мы найдем?
               
               Декабрь 2004г.