Вместе

Денис Гив
Не объяснить тебе, как больно
Когда ты рядом не со мной.
Как будто тысяча иголок
Вонзились в сердце. Разум мой
Мне говорит такие вещи,
Что хочется скорей забыть
И разлюбить тебя скорее
Но, я не в силах. Как мне быть?
Препятствия преодолеть, ловушки
Расставленные нам судьбой.
Предсказано, что будет лучше,
Нам нужно вместе быть с тобой.