Ты для меня всего превыше

Александр Гусев 7
Ты для меня всего превыше
На грешной суетной земле,
И мне дарована Всевышним
Весенним утром на заре.

Сошлись минуты и мгновенья,
Совпали годы и часы
В одном порыве вдохновенном
Среди волнующей весны.

Запели птицы на рассвете,
И зацвели в садах цветы
В лучах сияющего света
Небесной райской красоты.

Сошлись нелёгкие дороги,
Слились тяжёлые пути,
Исчезли давние тревоги,
И мы смогли себя себя спасти.

С гор понеслись крутые реки,
И в небо взвился ураган,
Соединив двоих навеки,
Как огнедышащий вулкан.

Мы полетели над землёю,
Купаясь в белых облаках,
Одной пылающей звездою
В своих исполненных мечтах.

Поверить в это невозможно,
Но так бывает иногда,
Когда мы верим непреложно
В любовь сквозь долгие года.

Ты для меня всего превыше
На грешной, суетной земле,
И мне дарована Всевышним
Весенним утром на заре.






25 марта 2020 года