Счастье

Николай Евгеньевич Рябцев
               
Что в жизни счастье? Вот вопрос,
Который  задавать себе
Не перестанут люди.
Оно в свободе, иль оно в борьбе,
В деньгах, а, может быть, в работе?
Все хорошо! Ведь счастье просто жить,
Встречать восходы, провожать закаты,
И на работу каждый день ходить,
Но надо же и отдохнуть когда–то!
Я счастлив, потому, что я люблю,
Еще счастливей, что любим, надеюсь,
Невзгоды, трудности я все перетерплю,
И, как бы ни было мне плохо, все равно,
Пред тем, как Вас поцеловать, побреюсь!
Любимая моя, ты лучшая из женщин!
Всегда, всегда мы будем вместе!