взрослая маска...

Эс Мартынов
В  моей
Ничтожной  жизни
Ты  была…
Сжигала  моё  сердце
Поцелуями…
Но  выпит
Мой  бокал  почти
До  дна…
Устами  жадными…
НеописУемыми…

На  ободке  -
Как  отпечатки
Губ :
Помада…
Кровь…
С  лица :
Тушь…
Тени…
Краска…
Как  был  влюблён…
Смешон…
По  -  детски  глуп…
Был  поражён
Твоею  взрослой
Маской…

Ты  настоящая…
Во  плОти  и  кровИ…
Твой  райский  сад
С  запретными
Плодами
Хорош  по - прежнему…
И  что  ни  говори  -
Там  делать  нЕчего…
Мне  -
С  детскими  локтями…