Не ищите персонаж рядом...

Александр Орлов 44
Читатели, прошу Вас не искать,
Среди людей, сидящих рядом с Вами...
Стихи для всех, хочу я вновь сказать,
Их близко нет быть может рядом с нами...

У каждого из нас своя судьба,
Но изредка бывают совпадения...
Читаешь, думаешь он пишет про тебя,
Имели все такие же мгновения...

Учиться на ошибках нам не грех,
И грабли в лоб - считай почти у всех...
Мотай на ус, чтоб это избежать,
Какой же смысл ошибки повторять?!