Ночь

Наталья Краснова 4
        А за окном царица ночь.
        Вся в бархат и шелка одета,
        И губы шепчут чья ты дочь?
        Царя, а может быть поэта?

        Как ты прелестна, хороша
        И стройный стан, твои манеры.
        Идёшь так гордо, неспеша,
        Как -будто ждёшь своей премьеры.

        С тобою мне легко дышать
        И сочинять, и наслаждаться,
        Советы, мысли понимать
        И даже в чём то признаваться.

        Прошу тебя не уходи:
        С твоим приходом ярче краски.
        Меня за всё прошу прости.
        Готова верить в твои сказки.