Картина

Алекс Токарев 2
Картина,не испорченная цветами.
Обретёт свою мечту.
Ее пронзить легко словами.
Но и оставить,можно пустоту.


Людей люблю,люблю и жертвы.
И краска,как вылитая кровь.
Течет низами,по картине.
Создавая пейзаж не простой.