Кино...

Виталий Веледницкий
Опустел Милан
...День, а так темно
Голый - автобан
...Прямо, как в кино!

Светофор горит
...Нету никого
Полицейский спит
...Грустное кино!

Окна, как из тьмы
...Все до одного
Дома, не тюрьмы!
...Страшное кино!