Посвящение

Олег Петров-Черный
Варится зелье-реторты и колбы,
Пенсне забликует-
Горбун снимет пробы

Алхимик колдует-зубрит манускрипты,
Сейчас арамейский-затем на санскрите

По стенам подвала-сушеные травы,
Скелеты лягушек-и в банках отравы

Таинственных звуков слышны заклинанья,
Какие то шорохи,тени,камланья

Бликует на стенах звезды пентаграмма,
И крест перевёрнут-из ада программа

Идет посвящение-здесь неофиты,
И полной луны засияют софиты

Надрезаны вены-камлания громче,
Астральные звуки становятся звонче

На камень положено женское тело,
Сосуды наполнены кровью  умело

От мерзкого действа идет отвращенье,
За Жака де МОле готовят отмщенье

Вибрирует воздух-и серой запахло,
И вот козлоногого демона харя

У Мастера ряса расстегнута смело,
И в восемь отверстий целуют умело

И вечная клятва дана Бафомету-
У древних мистерий порочны обеты

И в адовом круге ротация вечна,
Загубленным душам здесь тьма бесконечна