Люблю без меры

Денис Гив
Я люблю тебя без меры!
Невозможно так любить,
У всего свои размеры,
Но, любовь моя холера
Мне её не излечить.
С каждым днём она всё больше,
Крепнет и растёт и в ширь и в высь.
Скоро станет мира толще,
И нежна, как сотня кошек
Расцветёт, лишь улыбнись.